السبت، 29 سبتمبر 2012

طريقة عمل سلطة السيزر باللوز

بتاريخ:  5:40 ص  |  المطبخ العربي الكاتب: Unknown

طريقة عمل سلطة السيزر باللوز
المقادير
  • خس أحمر , حبة صغيرة
  • زيت زيتون (للصلصة),0.25 كوب
  • جبن البارميزان المبشور (للصلصة),0.25 كوب
  • خردل الديجون (للصلصة),2 ملعقة
  • ثوم مدقوق (للصلصة), فص
  • عصير ليمون (للصلصة), حبة
  • ملح وفلفل , حسب الرغبة
  • صدر دجاج مُتبل في 2 ملعقة طعام من اللبن الزبادي قليل الدسم والخردل والملح والفلفل , قطعة
  • زيت زيتون ,2 ملعقة زيتون
  • خبز فوكاشيا مقطع مكعبات,4 أكواب
  • لوز مقطع شرائح,2 ملعقة
  • جبن البارميزان مبشور,2 ملعقة طعام
  • أنشوجة (للصلصة),3 شرائح
طريقة التحضير
- تُقلب 4 أكواب من الخبز المقطع إلى مكعبات مع 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون وجبن البارميزان المبشور والملح والفلفل.
- يُفرد الخليط في صينية خبز ويُخبز على درجة حرارة 220 مئوية لمدة 8 دقائق تقريباً.
- يُشوى الدجاج على نارٍ عالية الحرارة، ويُحفظ دافئاً.
- يُهرس اللوز المقطع مع ربع كوب من زيت الزيتون وجبن البارميزان المبشور وعصير 1 حبة من الليمون و3 شرائح الأنشوجة و2 ملعقة صغيرة من خردل الديجون و1 فص الثوم في محضرة الطعام، يُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يُقلب الخليط مع الخس الأحمر وخبز الكروتون.
- تُقدم مع شرائح الدجاج المشوي على الوجه.

المصدر: فتافيت

شارك الموضوع :

معلومات كاتب الموضوع

يتم هنا كتابة نبذه مختصره عن كاتب الموضوع. تحتاج أشجار النيم الهندي إلى القليل من الماء وهي تنمو بسرعة وتضرب بجذورها عميقا في التربة. ألماني يزرع هذه الأشجار في الأراضي الجافة في شمال بيرو. شاهد جميع موضوعاتي: نويد اقبال

0 التعليقات:

سياسية الاستخدام-سياية الخصوصية-اتصل بنا
© 2013 مسلسلات لوك. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.
back to top