الخميس، 20 سبتمبر 2012

كيف تحضر ستيك بالخضار ؟

بتاريخ:  6:03 ص  |  المطبخ العربي الكاتب: Unknown


 


المكونات

كيلوجرام من رقائق البتلو”ستيك”

كيلوجرام بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية نصف قلية

كيلوجرام كوسا مقطعة مكعبات ومقلية نصف قلية

نصف كيلو جزر مقطع مكعبات كبيرة

أربع حبات فلفل أخضر وأحمر وأصفر مقطعة

ثلاث بصلات مقطعة على شكل شرائح

علبة مشروم مقطع ربع كيلو

رأس ثوم مهروس

كوب من عصير الليمون

ملح

فلفل أسود

بهارات حسب الرغبة

زيت زيتون


طريقة التحضير

أولاً توضع شرائح اللحم في صينية بعد مسحها بالقليل من الزيت وتوضع بالفرن لتجف منها المياه والرطوبة الزائدة، مع التقليب المتواصل.
ثم توضع الخضار المقطعة والمحضرة كما سبق ذكرها وتخلط مع شرائح اللحم وتغطى بورق الألومينيوم، وتترك لمدة نصف ساعة بالفرن.
أخيرا نضيف البهارات مع الثوم وعصير الليمون والملح، وتغطى ثانية، وتترك لمدة ساعة أو حتى تنضج وصحتين


شارك الموضوع :

معلومات كاتب الموضوع

يتم هنا كتابة نبذه مختصره عن كاتب الموضوع. تحتاج أشجار النيم الهندي إلى القليل من الماء وهي تنمو بسرعة وتضرب بجذورها عميقا في التربة. ألماني يزرع هذه الأشجار في الأراضي الجافة في شمال بيرو. شاهد جميع موضوعاتي: نويد اقبال

0 التعليقات:

سياسية الاستخدام-سياية الخصوصية-اتصل بنا
© 2013 مسلسلات لوك. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.
back to top