المكونات
3 صدور دجاج مخلية صغيرة ومنزوعة الجلد1 ملعقة صغيرة زيت خضراوات
ثمرتى فلفل أحمر وأخضر متوسطى الحجم ومقطعة إلى شرائح
فصى ثوم مفريان
ملح وفلفل
4 شرائح خبز توست محمصة
طريقة التحضير
تشوى صدور الدجاج بالطريقة التى ترغب فيها حتى تمام نضجها مع تقليبها على كلا الجانبين.تسخن ملعقة الزيت فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة.
يشوح الفلفل والبصل والثوم لمدة خمس دقائق، تخفض درجة الحرارة.
مع تقليب الفلفل لمدة عشر دقائق أخرى وإضافة الملح والفلفل.
يوضع الفلفل على شريحة خبز ثم توضع شريحة الدجاج فوقه
0 التعليقات: