السبت، 22 سبتمبر 2012

طريقة عمل شطيرة الفلفل المشوي مع الموتزاريلا والبيستو

بتاريخ:  2:50 ص  |  المطبخ العربي الكاتب: Unknown






المكونات

واحدة من الفلفل الأحمر وأخرى من الأخضر.

نصف كرة من جبن الموتزاريلا.

حفنة كبيرة من الريحان الطازج.

ملعقتين كبيرتين من الصنوبر المحمص قليلا في مقلاه.

ملعقتين كبيرتين من جبن البارميزان المبشور.

ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون البكر.

شريحة من الخبز

طريقة التحضير

قم بشي الفلفل.
ضع الفلفل في إناء وغطه بغطاء من البلاستيك قبل أن يبرد.
عندما يبرد أزل الغطاء وقشر الفلفل وانزع البذور منه.
اصنع البيستو من خلال وضع الريحان، البارميزان، زيت الزيتون معا في الخلاط.
وامزجه حتى يصير معجون خشن ربما تحتاج إلى مزيد من زيت الزيتون فضع الكم المناسب ليجعل الخليط سهل الفرد.
ضع الملح والفلفل وافرده على شريحة الخبز.
ضع الموزاريلا ثم الفلفل.
زينه ببعض الخل البلسمي ثم غطه بالشريحة الأخرى من الخبز

شارك الموضوع :

معلومات كاتب الموضوع

يتم هنا كتابة نبذه مختصره عن كاتب الموضوع. تحتاج أشجار النيم الهندي إلى القليل من الماء وهي تنمو بسرعة وتضرب بجذورها عميقا في التربة. ألماني يزرع هذه الأشجار في الأراضي الجافة في شمال بيرو. شاهد جميع موضوعاتي: نويد اقبال

0 التعليقات:

سياسية الاستخدام-سياية الخصوصية-اتصل بنا
© 2013 مسلسلات لوك. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.
back to top