الأحد، 23 سبتمبر 2012

برجر اللحم بالجبن (تشيز برجر)

بتاريخ:  2:18 ص  |  المطبخ العربي الكاتب: Unknown




المكونات


  1. كيلو لحم مفري
  2. ملعقتان صغيرتان من الملح
  3. ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  4. 10 شرائح جبن شيدر
  5. أربع قطع من خبز الكيزر
  6. ثمرتا طماطم مقطعة شرائح
  7. كوب كبير من أوراق الخس
  8. بصلة صغيرة مقطعة شرائح
  9. ملعقة كبيرة من زيت الزيتون أو زيت نباتي (حسب رغبتك)

طريقة التحضير


طريقة التحضير:
سخني الجريل ( الشواية) في درجة حرارة متوسطة.
أحضري وعاء، ضعي به اللحم المفري، الملح والفلفل الأسود وقلّبي جيدا بيديك ثم قطعي اللحم إلى كرات متوسطة الحجم وافرديه على شكل فطائر صغيرة بحجم البرجر.
ضعي البرجر على الجريل، سخني فيه ملعقة الزيت ثم ضعي كل شريحة من شرائح البرجر وقلبيها لمدة من 5 إلى 9 دقائق حتى تنضج جيدا.
أخرجي البرجر من الجريل، ضعي قطعة منه ثم ضعي شريحة من الخس وعليها البرجر ثم شريحة من جبن الشيدر وأخيرا شريحة من الطماطم والبصل.
ضعي سندويتشات البرجر في طبق التقديم ثم قدميها لعائلتك.
( يمكنك تقديمها مع البطاطس المقلية)

وبالهنا والشفا

شارك الموضوع :

معلومات كاتب الموضوع

يتم هنا كتابة نبذه مختصره عن كاتب الموضوع. تحتاج أشجار النيم الهندي إلى القليل من الماء وهي تنمو بسرعة وتضرب بجذورها عميقا في التربة. ألماني يزرع هذه الأشجار في الأراضي الجافة في شمال بيرو. شاهد جميع موضوعاتي: نويد اقبال

0 التعليقات:

سياسية الاستخدام-سياية الخصوصية-اتصل بنا
© 2013 مسلسلات لوك. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.
back to top