السبت، 22 سبتمبر 2012

سندويش اللحم مع المشروم

بتاريخ:  10:00 ص  |  المطبخ العربي الكاتب: Unknown


طريقة عمل سندويش اللحم مع المشروم 
 
المقادير

زيت ,2 ملعقة كبيرةماء ,0.50 كوبطحين أبيض ,0.50 ملعقة صغيرةمشروم شرائح ,0.50 كوببصل مفروم,0.50 كوبلحم غنم مفروم, كوبخبز للساندويش ,3 قطعطماطم شرائح صغيرة, حبةملح , حسب الرغبةفلفل أسود , حسب الرغبةليمون عصير,3 ملاعق متوسطة .




طريقة التحضير

  - يحمّر البصل في الزيت ثم تخفض الحرارة ويضاف إليه اللحم ويستمر في التقليب حتى ينشف اللحم من الماء مدة 15 دقيقة .
- يضاف المشروم إلى اللحم ويستمر بالتقليب لدقيقتين ثم يضاف إليه الطحين ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة .
- يتبّل بالملح والفلفل الأسود والليمون .
- يحشى الخبز بخلطة اللحم والمشروم وشرائح الطماطم ثم يصف في الشواية ويكبس عليه جيداً.

شارك الموضوع :

معلومات كاتب الموضوع

يتم هنا كتابة نبذه مختصره عن كاتب الموضوع. تحتاج أشجار النيم الهندي إلى القليل من الماء وهي تنمو بسرعة وتضرب بجذورها عميقا في التربة. ألماني يزرع هذه الأشجار في الأراضي الجافة في شمال بيرو. شاهد جميع موضوعاتي: نويد اقبال

0 التعليقات:

سياسية الاستخدام-سياية الخصوصية-اتصل بنا
© 2013 مسلسلات لوك. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.
back to top