زيت ,2 ملعقة كبيرةماء ,0.50 كوبطحين أبيض ,0.50 ملعقة صغيرةمشروم شرائح ,0.50 كوببصل مفروم,0.50 كوبلحم غنم مفروم, كوبخبز للساندويش ,3 قطعطماطم شرائح صغيرة, حبةملح , حسب الرغبةفلفل أسود , حسب الرغبةليمون عصير,3 ملاعق متوسطة .
طريقة التحضير
- يحمّر البصل في الزيت ثم تخفض الحرارة ويضاف إليه اللحم ويستمر في التقليب حتى ينشف اللحم من الماء مدة 15 دقيقة .
- يضاف المشروم إلى اللحم ويستمر بالتقليب لدقيقتين ثم يضاف إليه الطحين ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة .
- يتبّل بالملح والفلفل الأسود والليمون .
- يحشى الخبز بخلطة اللحم والمشروم وشرائح الطماطم ثم يصف في الشواية ويكبس عليه جيداً.
0 التعليقات: