الأحد، 23 سبتمبر 2012

طريقة عمل صدور الدجاج المشوية على الطريقة المكسيكية

بتاريخ:  1:28 م  |  المطبخ العربي الكاتب: Unknown

للوجبات المكسيكية طعمٌ مميزٌ ولذيذ.. إليكِ طريقة عمل صدور الدجاج المشوية على الطريقة المكسيكية:
طريقة عمل صدور الدجاج المشوية على الطريقة المكسيكية
المقادير
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • ملح 0, حسب الرغبة
  • صدور دجاج مخلية,0.50 كيلو
  • جبن شيدر ,0.50 كوب
  • بصل مفري,0.50 حبة
  • ثوم مفري, فص
  • بصل جوليان , حبة
  • بطاطا مكعبات, حبة
  • ليمون (للتزيين) شرائح, حبة
  • بقدونس (للتزيين),5 أعواد
  • زيت نباتى , فنجان صغير
  • عصير ليمون ,0.50 كوب
طريقة التحضير
- تمزج كل المكونات معاً ما عدا الشيدر وتتبل بها قطع الصدور وتترك على الأقل لـ4 ساعات ثم ترفع قطع الصدور من التتبيلة.
- توضع صدور الدجاج على الشواية الساخنة لـ8 دقائق ثم تقلب للجهة الأخرى ويرش عليها القليل من شرائح  البصل والبطاطا. 
- ثم رشيها بقليلٍ من الشيدر واتركيها لتذوب عليها ثم ترفع وتقدم ساخنة مزينة بالبقدونس وشرائح الليمون.

شارك الموضوع :

معلومات كاتب الموضوع

يتم هنا كتابة نبذه مختصره عن كاتب الموضوع. تحتاج أشجار النيم الهندي إلى القليل من الماء وهي تنمو بسرعة وتضرب بجذورها عميقا في التربة. ألماني يزرع هذه الأشجار في الأراضي الجافة في شمال بيرو. شاهد جميع موضوعاتي: نويد اقبال

0 التعليقات:

سياسية الاستخدام-سياية الخصوصية-اتصل بنا
© 2013 مسلسلات لوك. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.
back to top