المكونات
• ١ كوب بقدونس مفروم• ربع كوب حليب قليل الدسم
• ٢ حبة بصل مقطع
• ربع كوب دقيق قمح كامل
• ٤ بياض بيض
• ٢ بيضة كاملة
• ١ حبة كوسه مبشورة
• فلفل رومي أحمر مقطع إلى مكعبات
• رشة فلفل أسود
• نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
• رشة بيكنج صودا
• نصف ملعقة صغيرة خل
• ٣ ملعقة صغيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
- يمزج في وعاء عميق البيكنج صودا، البيكنج باودر والدقيق الكامل
- تضاف الخضروات لخليط الدقيق
- في وعاء أخر يمزج البيض مع الحليب والخل حتى يتجانس المزيج
- تدهن صينية قطرها ٣٥ سم بالزيت ويسكب به الخليط السابق المجهز .
- يخبزالاومليت في فرن ساخنا على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية لمدة ٢٠ دقيقة .
- تضاف الخضروات لخليط الدقيق
- في وعاء أخر يمزج البيض مع الحليب والخل حتى يتجانس المزيج
- تدهن صينية قطرها ٣٥ سم بالزيت ويسكب به الخليط السابق المجهز .
- يخبزالاومليت في فرن ساخنا على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية لمدة ٢٠ دقيقة .
المصدر : المطبخ العربي
0 التعليقات: