الخميس، 27 سبتمبر 2012

أومليت على الطريقة اللبنانية

بتاريخ:  3:46 ص  |  المطبخ العربي الكاتب: Unknown





المكونات

• ١ كوب بقدونس مفروم

• ربع كوب حليب قليل الدسم

• ٢ حبة بصل مقطع

• ربع كوب دقيق قمح كامل

• ٤ بياض بيض

• ٢ بيضة كاملة

• ١ حبة كوسه مبشورة

• فلفل رومي أحمر مقطع إلى مكعبات

• رشة فلفل أسود

• نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر

• رشة بيكنج صودا

• نصف ملعقة صغيرة خل

• ٣ ملعقة صغيرة زيت زيتون

طريقة التحضير

- يمزج في وعاء عميق البيكنج صودا، البيكنج باودر والدقيق الكامل
- تضاف الخضروات لخليط الدقيق
- في وعاء أخر يمزج البيض مع الحليب والخل حتى يتجانس المزيج
- تدهن صينية قطرها ٣٥ سم بالزيت ويسكب به الخليط السابق المجهز .
- يخبزالاومليت في فرن ساخنا على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية لمدة ٢٠ دقيقة .



المصدر : المطبخ العربي

شارك الموضوع :

معلومات كاتب الموضوع

يتم هنا كتابة نبذه مختصره عن كاتب الموضوع. تحتاج أشجار النيم الهندي إلى القليل من الماء وهي تنمو بسرعة وتضرب بجذورها عميقا في التربة. ألماني يزرع هذه الأشجار في الأراضي الجافة في شمال بيرو. شاهد جميع موضوعاتي: نويد اقبال

0 التعليقات:

سياسية الاستخدام-سياية الخصوصية-اتصل بنا
© 2013 مسلسلات لوك. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.
back to top