الأربعاء، 21 نوفمبر 2012

طريقة عمل تارت الجبن

بتاريخ:  3:18 ص  |  المطبخ العربي الكاتب: Unknown






{ المقادير}
• 6 علب زبادى
• 250 جرام جبن ريكوتا أو جبنة كريم
• 500 جرام سكر
• 700 جرام كريم جانتية مخفوقة
• 6 ورقات جيلاتين محلولة فى قليل من الماء


{ طريقة العمل }:
• يتم ضرب السكر مع الجبن بماكينة الخلط أولا ثم يضاف الزبادى مع الخلط
• يرفع الخليط من الماكينة ويضاف عليه الكريمة المخفوقة ويقلب برفق بالأيدى
• ثم يضاف محلول الجيلاتين
• يحضر الفرم أو طوق التارت ويبطن بالأسبونش يمكن الاسبونج الأبيض أو الشيكولاتة هذا يكون حسب الرغبه مع قليل من الفروت المكسرة وهذا يكون حسب الرغبة، ثم يصب الخليط عليه ويوضع فى ثلاجة الفريزر حتى يتجمد

ملحوظة:
عند إضافة الجيلاتين على الخليط يجب مراعاة صب الخليط سريعا حتى لا يترسب الجيلاتين فى أسفل الإناء.

ملحوظة هامة يمكن استبدال كيك الإسبونش بالبسكويت الجاهز المفروم مع الزبد ومقاديره 6 باكيت بسكويت مع 200 جرام زبد متماسك ونقوم بضربهم معا.

المصدر : الحق والضلال

شارك الموضوع :

معلومات كاتب الموضوع

يتم هنا كتابة نبذه مختصره عن كاتب الموضوع. تحتاج أشجار النيم الهندي إلى القليل من الماء وهي تنمو بسرعة وتضرب بجذورها عميقا في التربة. ألماني يزرع هذه الأشجار في الأراضي الجافة في شمال بيرو. شاهد جميع موضوعاتي: نويد اقبال

0 التعليقات:

سياسية الاستخدام-سياية الخصوصية-اتصل بنا
© 2013 مسلسلات لوك. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.
back to top