الأربعاء، 31 أكتوبر 2012

شوربة الأرز مع الدجاج والجزر

بتاريخ:  10:06 ص  |  المطبخ العربي الكاتب: Unknown




المكونات

علبتين من مرقة الدجاج.

نصف كوب من الأرز البسمتي.

جزرة صغيرة مفرومة.

كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات.

نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي.

نصف كوب من الفلفل الأخضر البارد

فص من الثوم مطحون

علبة من حليب كارنيشن تقسم الكمية إلى نصفان بالضبط كل في كوب.

ملعقة أكل من النشا.

ملعقتين أكل من البقدونس المفروم

طريقة التحضير

اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الرز والجزر، ويطبخ إلى أن يذبل الجزر.
ويضاف إليه الدجاج وعصير الليمون والفلفل الأخضر والثوم.
ثم يخلط مقدار ملعقة أكل من حليب كارنيشن والنشا في وعاء صغير، يحرك جيداً ويضاف إلى الشوربة.
ثم يضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من حليب الكارنيشن إلى أن يغلي المقدار.
تخفف درجة الحرارة ويترك على النار مع التحريك المستمر بين الوقت والآخر وعند التقديم يزين بالبقدونس وصحتين


المصدر : المطبخ العربي

شارك الموضوع :

معلومات كاتب الموضوع

يتم هنا كتابة نبذه مختصره عن كاتب الموضوع. تحتاج أشجار النيم الهندي إلى القليل من الماء وهي تنمو بسرعة وتضرب بجذورها عميقا في التربة. ألماني يزرع هذه الأشجار في الأراضي الجافة في شمال بيرو. شاهد جميع موضوعاتي: نويد اقبال

0 التعليقات:

سياسية الاستخدام-سياية الخصوصية-اتصل بنا
© 2013 مسلسلات لوك. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.
back to top