الأحد، 26 أغسطس 2012

عصير فراولة وتوت وعنب

بتاريخ:  8:38 ص  |  المطبخ العربي الكاتب: Unknown

المكونات

1/4 كوب فراولة

1/4 كوب توت أسود

1/4 كوب عنب الديب

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

2 ملعقة كبيرة عسل



طريقة التحضير

توضع الفراولة و التوت وعنب الديب، في الخلاط الكهربائي.
يضاف عصير الليمون والعسل، ويخفق الخليط حتى يتجانس.
يصب في كأس التقديم، ويقدم بارداً، مع حبات الفراولة والتوت



شارك الموضوع :

معلومات كاتب الموضوع

يتم هنا كتابة نبذه مختصره عن كاتب الموضوع. تحتاج أشجار النيم الهندي إلى القليل من الماء وهي تنمو بسرعة وتضرب بجذورها عميقا في التربة. ألماني يزرع هذه الأشجار في الأراضي الجافة في شمال بيرو. شاهد جميع موضوعاتي: نويد اقبال

0 التعليقات:

سياسية الاستخدام-سياية الخصوصية-اتصل بنا
© 2013 مسلسلات لوك. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.
back to top