الثلاثاء، 13 أغسطس 2013

احذر ! هل تعلم أضرار خلط الشاي بالحليب ؟

بتاريخ:  10:07 م  |  |  الكاتب: Unknown



لا تخـلط الشـاي بالحليب  كشفت دراسة ألمانية أن إضافة الحليب إلي الشاي يمكن أن تقلل من مميزات الشاي وتأثيره الواقي من أمراض القلب. وأوضح الباحثون أن شرب الشاي يساعد حركة الشرايين بالتوسع والارتخاء مما يسمح بإبقاء ضغط الدم جيدا , وأن البروتينات التي يحتوي عليها الحليب والتي تدعي بالكازينات لها تأثير معاكس لتأثير الشاي. وقالت الباحثة في علم الأحياء والمشاركة في الدراسة الدكتورة ماريو لورينز إن احتساء الشاي يزيد بشكل واضح من قدرة الشرايين علي الارتخاء والتمدد لاستيعاب تدفق أكبر للدم مقارنة بشرب المياه, لكن إضافة اللبن يمنع تماما هذا التأثير البيولوجي. وأظهرت نتائج الدراسة أن جزيئات في الشاي تدعي' كاتيشينز' تساعد بتوسيع الشرايين بتوليدها مادة كيماوية تدعي أوكسيد النيتريك ولكن جزئيات الكازينات في الحليب تمنع الكاتيشينز من افتعال توليد أوكسيد النيتريك هذه الدراسة ترشد المرضي إلي ما يجب أن يفعلوه وهو عدم إضافة الحليب إلي الشاي ويعتبر الشاي من أهم مضادات الأكسدة, ويظهر بوضوح في البلدان التي تكثر من شرب الشاي قلة نسب الإصابة بأمراض القلب وينصح الأطباء بإضافة الليمون بدلا من الحليب أو الكريمة إلي الشاي

شارك الموضوع :

معلومات كاتب الموضوع

يتم هنا كتابة نبذه مختصره عن كاتب الموضوع. تحتاج أشجار النيم الهندي إلى القليل من الماء وهي تنمو بسرعة وتضرب بجذورها عميقا في التربة. ألماني يزرع هذه الأشجار في الأراضي الجافة في شمال بيرو. شاهد جميع موضوعاتي: نويد اقبال

0 التعليقات:

سياسية الاستخدام-سياية الخصوصية-اتصل بنا
© 2013 مسلسلات لوك. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.
back to top