الثلاثاء، 19 فبراير 2013

وجبة الكاليماري المقلي

بتاريخ:  3:57 م  |  المطبخ العربي الكاتب: Unknown


المكونات2 كوب حليب بدون زبدة
صلصة حارة لمختلف الوصفات 
½ 1 بوند كالاماري مقطع حلقات 
زيت نباتي للقلي 
1 كوب طحين عادي
1 كوب حبوب ذرة خشنة الطحن 
1 ملعقة خلطة التوابل
صلصة مارينارة (حسب الطريقة اللاحقة) ليتم تغميس الوجبة فيها


 
تذوقوا وجبة الكالاماري المقلي من موقع العرب
طريقة التحضير
حرك الحليب والصلصة الحارة في قدر كبيرغيرعميق انقع الكالاماري في خليط الحليب لمدة 20 إلى 30/د
ضع الآن الزيت في وعاء نحاول أن نعبئه لأكثر من منتصفه ثم ضعه على نار بدرجة 370/فهر
امزج الطحين وحبوب الذرة وملعقة من خلطة التوابل في مقلاة قليلة العمق ارفع الكالاماري من مزيج الحليب وضعه في مزيج الطحين ثم قم بقليه في الزيت لمدة 1/د وحتى يحمر ويصبح طرياً ، وضعه في صحن وقم برش القليل من خلطة التوايل وتقدم فوراً مع صلصة مارينارة للتغميس

شارك الموضوع :

معلومات كاتب الموضوع

يتم هنا كتابة نبذه مختصره عن كاتب الموضوع. تحتاج أشجار النيم الهندي إلى القليل من الماء وهي تنمو بسرعة وتضرب بجذورها عميقا في التربة. ألماني يزرع هذه الأشجار في الأراضي الجافة في شمال بيرو. شاهد جميع موضوعاتي: نويد اقبال

0 التعليقات:

سياسية الاستخدام-سياية الخصوصية-اتصل بنا
© 2013 مسلسلات لوك. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.
back to top